Девочки, через сколько примерно вылазят верхние зубы посое нижних? Нижние у нас вылезли рано, в 3 месяца. Завтра нам 5 набухает верхняя десна, слюни рекой, все кусает, беспокоит его.
Девочки, у нас первый зубик проклюнулся сегодня 😍 а нам завтра только 4 месяца. Делитесь, кто чем чистит и как)))
Скарлатина
17 ноября 2018 18:04
Девочки старший сын заболел скарлатиной, я в детстве ей не болела, сейчас лежу с температурой 38 ((( маленкому моему 3 месяца, на ГВ, может ли он заразиться, куда то изолировать старшего нет возможности, сама ещё не знаю что со мной, сыпи пока нет. Очень … Читать далее
Девочки, сыну скоро 5 лет, с первого зуба у нас начались проблемы, кариес просто их пожирает, несколько пульпитов, уже кучу денег оставили на лечение, чистим зубы утром и вечером, сладкое очень ограниченно. Осмотр проводим раз в месяц, и каждый месяц … Читать далее
Анализы
1 августа 2018 04:20
Девочки, должна была сегодня с утра сдать мочу по Ничипоренко, но благополучно пролила в ванной 😥 а сегодня к врачу за результатами идти, можно ли сдать вторую порцию утреннюю или уже не то будет?
Гексикон
31 июля 2018 16:27
Девочки, кто ставил свечи гексикон? сегодня была у врача, анализы не очень, выписал эти свечи, посмотрел на кресле, зев сомкнут, но уже все готово там. Дома поставила свечку, и теперь из меня выливается прямо жидкость, после приминения свечь были выделения, … Читать далее
Ложные схватки
31 июля 2018 07:50
Сегодня всю ночь промаялась с ложными схватками, только вчера задавалась вопросом, почему у всех они есть а у меня их нет))) и вот здрасте, хотели, получите))) живот ныл словно кишки перед диареей, но сколько не пробовала сходить, ничего не получилось … Читать далее
Девочки, вот все сейчас скажут я бы на твоем месте спала и спала, но не могу!!! С утра провожаю мужа с сыном и все.... Они меня конечно не будят, муж сам может и поднять и собрать ребенка, но я сплю чутко, и при любом шорохе просыпаюсь. Понимаю что организм … Читать далее