Мама вечером странно общалась. Сказала что устала. Сейчас ей написала о планах на завтра. Она в ответ попросила позвонить. Дядя умер. Повесился.Не хотелаговорить мне. В голове каша...плачу.
На ровной поверхности сейчас лежала. Я почувстврвала шевеления,голову поворачиваю,а она на боку!!! Вот прям на боку!!!! Я ее пофоткала? и положила на спину ровно. Херакс! А она на бок опять перевернулась! Она ногу верхнюю подгибает ,ее вперед переносит … Читать далее
У меня в начале декабря день рождения. Как можно отпраздновать интересно и весело,когда есть маленький малыш ?Может был у кого опыт? К слову,друзей нет,есть только муж. Всю годову сломала!
Все меньше и меньше становилось. В левой груди вообще пустота 2 день! Малышку к ней прикладываю,потом даю вторую грудь. Во второй (правой было молоко) и тоже начадо уменьшаться! Почти пустая! Это писец! Она кушать хочет,постоянно прикладываю,пью чай … Читать далее
Спросите пожалуйста! Включила ноутбук,а там просто черный экран и стрелка мышки. При включении он не показывал Виндовс как обычно,вообще ничего. Кнопку вкл нажимаешь и сразу вот такое ( Ни на что не реагирует,шумит как обычно. Он умер что ли?! У меня … Читать далее
Вчера ночью она начала как бы хрюкать. Потом прошло,то есть,то нет. Будто в глубине сопли . Сейчас закапала в носик аквамарис и пыталась аспиратором отсосать,но ни чего не вышло,где-то в глубине хлюпает-хрюкает. Это насморк прям или детское? В интернете … Читать далее
В лс написывает и регулярно в комментах меня оскорбляет,пишет гадости и прочие не приятные вещи, я блокирую ее ,а эта больная создает новый аккаунт кажлыц раз после блокировки!Как избавится то от нее? Сил уже нет! Подскажите!