Ну в общем я тут. Снова) Нет, не беременна:) Дочке 2.4 уже! Совсем недавно писала сюда беременная, писала про ее год, про мои переживания и радости. О проблемах с мужем и прочем. Ну что ж могу…Читать далее
Кнопка в пятницу споткнулась и верхними зубами на половину откусила себе язык… Тпясущимися руками вызывала скорую, а кровь просто у неё выливалась изо рта, я в крови, она… И ревёт от боли. А…Читать далее
Год назад в это время я уже была на низклм старте. Доче завтра годик! Как вспомню роды… Как хамил персонал, как мне оказывали в экс, как орали, как выдавливали дочку, как резали меня и рвалась……Читать далее
Подарок на ещё одну годовщину... Барабанная дробь.... ОТПАРИВАТЕЛЬ! Я счастлива! Он с плечтками и такооой крутой! Все футболки им перегладила, быстро и удобно! Я в восторге. Вот она взрослая…Читать далее
2 беременность. И меня чёт переклинило! Говорю сразу, этот ад я больше проходить не хочу и не буду. Нет. Да и вряд ли я когда смогу забеременеть, выносить и родить... Но хожу последние дни и…Читать далее
Ну вот и кончилась лафа. Пришли месячные! Я испугалась, думала умираю, истекаю кровью, а потом как вспомнила!!! Блин:) Я лох-паникер!)))) Больше полутора лет не было и вот тебе, получай. Аааа…Читать далее
Так хочется сорваться с места, из дома и умчать с малышкой подальше. Хочется отдыха от этого дня сурка! Хочу на море! Я уж думаю снять квартиру на сутки в Нижнем Новгороде у Кремля, и там погулять…Читать далее
Корона. Че делать? У начальница свекрови выявили корону, весь офис на карантине. Сейчас к свекрови должны придти взять мазок. Свекр ушёл на работу (работает вместе с мужем плотно) свекровь говорит…Читать далее
Все хорошо… У бусинки 2 нижних зуба, стоит самостоятельно, учится делать первые шаги:) Купила детскую палатку домой, теперь в ней играем сутками) Классная вещь:) С домом в деревне пролетели,…Читать далее