Прибавка веса
У меня завтра стартует 35 неделя второй беременности. Встала на учёт 55,9, сейчас 64кг(+8). В первую беременность становилась 58,8 и шла рожать 69кг (+11)
А какая прибавка веса у вас?)
Сегодня уже 6 день предполагаемой задержки (если считать по 23 дня цикл).
Вчера вечером заметила розовые выделения. Причем, что они были однократные и после похода в туалет. Переживаю. Либо же это Монстры пришли, либо же списываю на имплантационное.
Скажу … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, чем изгнать молочницу?? Подозрения на Б, но к врачу еще рано. Если и есть, то срок маленький и тесты не реагируют еще.
Флуконазол всегда пила, у меня хроническая молочница. А тут на фоне всего походу снова вылезла. Только … Читать далее
Сегодня третий день задержки. Начиная с февраля месяца мой цикл сбился с 28 дней до 23-25. Чаще это 23-24 дня. Сегодня уже 27 день. Весь месяц мы старались зачать.
Так вот либо же это задержка, либо все в привычные 28 дней вернется.
Из симптомов дикий … Читать далее
Вчера день был посвящен Дню независимости) но у нас своя атмосфера) после посещения масштабного парада, мы отправились в лес. Пока мой мужчина вязал веники нам в баньку, я нарвалась на землянично-черничную полянку) обожаю уединение с природой. Правда … Читать далее
После чистки прошло 1 год и 6 месяцев. Замерла на 6-7 неделях т.к. муж изводил и были постоянные стрессы, отчего скакало здоровье. С мужем развелись.
Сейчас планируем малыша с мч. В прошлый раз получилось со второго цикла. Девочки, как у вас сложилась … Читать далее