Екатерина
Минск
Была в сети 5 июля 2023 12:34
Все
Ситуация в саду Я мягко говоря в шоке. Сдавали деньги на подарок ко дню воспитателя ещё в начале сентября. Определились с подарком. Пришёл праздник, мы ещё с дочей от себя поздравили, но были…Читать далее
575
Как долго можно пить безлактозную смесь? А то кто как говорит.. Нам после ротовируса её прописали, мы две недели пили. Затем сказали возвращать плавно прежнюю, а старая не идёт теперь??♀️ понос,…Читать далее
393
Сегодня пошли монстры. 10 дней задержки цикла. 4 сделанных высоко чувствительных тестов. Такое в жизни было пару раз. Но я думаю, что это все на фоне стресса (много всего было за месяц), приём…Читать далее
193
Вообще ничего не понимаю Ничего не болит, ничего не настораживает. Только третий день вечером такие спазмы, после которых происходит расстройство стула. Задержка уже больше недели, если считать…Читать далее
208
Восстановление цикла после родов. ИВ У кого как проходили КД? У меня пришли после отмены гв и были циклы 24 27 25, а сейчас уже 32 день и их все нет.. Тесты даже самые чувствительные выдают…Читать далее
240
Мне кажется, что у меня едет крыша. Нескончаемые трэш Ситуация в мире, старшая из сада тягает болячки, болеем по кругу, сейчас младшая адски болеет, вчера снова старшая, до этого я в куматозе…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще