Терпение сдаёт ? хоть какой то знак, признак , да хоть что нибудь намекающее на то, что я скоро рожу?!!! Ничего , тихо-глухо.. мне уже даже не страшно, из за этого вечного ожидания.. ни каких схваток ложных (только к вечеру чуть живот бывает тянет и … Читать далее
На часах первый час ночи , но у меня ни в одном глазу, что то меня такая паника охватила, щас живот чуть прихватило после еды , лежу и думаю "ооо ну все.. началась " муж испугался сразу к стене и спать??? сказал "без паники ты просто переела" и все … Читать далее
Я смотрю все уже рожают, у кого то отходит пробка,живот опустился , кто то мучается с трениками, какие там ещё предвесники? У меня вот НИКАКИХ??? живот иногда побаливает и то от того что на ночь поем, а так просто чувствую себя огромным слоном и все … Читать далее
Пошла наша 39 неделя.. я иногда просто зверею, я не знаю что со мной?♀️ поехали купаться я мужем и парой (друзьями ), там была зона для волейбола , где стояла сетка и ребята играли, и мы что бы нас не задели мечом специально легли подальше , и как назло … Читать далее
Интересно дохожу я до 27 числа ??? ну решила не рисковать и быстрей начала стирать все детское сегодня, последние силы собрала и началась большая стирка? сегодня стираю белые , завтра цветные , потому что сушилок не хватает??? вещей оказалось очень много … Читать далее
Девочки 3 дня назад ходила на узи планово , там мне плохо стало , когда на спине лежала , начала сознание терять вся в поту.. кошмар, не знаю что это было, но врач быстро меня на бок положила когда заметила что мне плохо , и быстренько узи доделала , … Читать далее