Вытряхнул из коробки (под памперсы)все содержимое перевернул ее, и возит по квартире, двигает к нужной цели и встает на нее))никто не учил и не показывал, шкодина что сказать))
Галерея
Смотреть все фотографии
Чуть позитива
21 октября 2015 14:31
Может кто и видел
Мой сынулька
21 октября 2015 13:41
Полюбились нам оладьи после лета в деревне, еще и с вареньем, и кушает и позирует
Ребенок показывает характер!!!
21 октября 2015 00:21
Маленький террорист растет, как выяснилось пару недель назад что ждем второго все изменилось.Я меньше беру на руки его, грудью кормить перестала, стала ходить на работу ну это так 4 часа в день и чаще вечером.Но меняться он стал немного раньше… Приехали … Читать далее
Токсикоз
19 октября 2015 13:23
Это кошмар как он надоел с Никитой небыло такого, неделю есть не могла вообще нормальную еду, пила йогурты ела творожок и бежала к белому другу, щас по чуть чуть стала кушать картошку котлетки куриные домашние на пару и все ровно рвоты нет но тошнота, … Читать далее
Грудь после завершения ГВ
15 октября 2015 19:22
Девочки всем привет, дня как 4 свернула кормления из за беременности и хотела вобщем то т к все ел ребенок и устала и тд.Что сейчас делать с грудью 2 дня я сцеживалась до облегчения ( не перетягивалась)и второй день грудь не трогаю она мягкая и болит … Читать далее
ГВ при беременности,кто сталкивался делитесь!!
9 октября 2015 18:53
Я решила свернуть кормление грудью т к узнала сегодня что беременна.