Как вы стираете пуховик/пальто из такой ткани? Вручную или в стиральной машине?
Галерея
Смотреть все фотографии
Капли от конъюктивита
15 апреля 2022 13:41
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие капли от конъюктивита. Мне, а не ребёнку. Глаз красный, опух, выделений нет (только утром были больше, чем обычно). Есть странные ощущения в глазу, но не беспокоят.
Рвота
11 апреля 2022 12:01
Может ли быть рвота от того, что ребёнок съел много сладкого? Дочка съела много сгущёнки и не вырвало (( вот не пойму почему
Водительские права и сердце
9 апреля 2022 12:15
При каких заболеваниях сердца не дают водительские права? У меня фибрилляция предсердий и множественная эстрасистолия. Допускают ли с такими диагнозами к вождению? Может кто-то сталкивался и знает?
Что вы дарили или будете дарить дочке на трёхлетие?
Ингалипт спрей. Детям можно?
25 марта 2022 14:57
Педиатр прописал Ингалипт спрей для горла дочке. В инструкции не написано, что его можно детям. Вам прописывали его? Прыскали?
Краснота под глазами после детского сада
14 февраля 2022 17:57
Забрала сегодня дочку в 12 часов из детского сада, а у неё краснота под глазами (( воспитатель сказала, что она просто поплакала, но мне видно было, что это какие-то не нормальные пятна. На фото не очень хорошо видно, в жизни ярче. Пятна на обоих глазах … Читать далее
Паховая грыжа у дочки
8 февраля 2022 09:49
Во время осмотра в детском саду у дочки обнаружили паховую грыжу. До этого сколько её не осматривали у хирурга на осмотре, ничего не обнаруживали. Но у дочки запоры уже почти полгода. Может ли появиться грыжа из-за запоров? Как вы лечили грыжу?
Аллергия на холод
5 февраля 2022 22:58
Чем вы спасаетесь при аллергии на холод на руках (сохнет и трескается кожа)? Чем мажете кожу, может что-то дерматолог вам прописывал?
Аллергия на арбидол
27 января 2022 19:13
У кого-нибудь у детей была аллергия на арбидол? Как проявлялась?