Девочки, случайно сын удалил все с флешки, а там очень нужная информация была. Можно ли Ее как то восстановить? Может знаете специалистов в Воронеже, кто мог бы это сделать?
Девочки, расскажите, кто и как заканчивал ГВ? Что делали с грудью и как правильно? Мы с малышом закончили ГВ, очень плавно и безболезненно для него и для меня. Вот 5 дней мы без груди. Но у меня на 3-ий день налилась грудь ((( боли и тяжести сильной … Читать далее
Всем всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста выиграть конкурс? проголосуйте за пару Анастасии и максима ? голосовать правда можно только с компа?http://svadba-v-podarok.ru/members/4774/
Девочки, привет. Ну я снова к вам. Посоветуйте хорошее автокресло для малыша. Главное, что бы было положение лёжа или полулёжа. На что обращать внимания при покупке? И желательно, что бы цена не кусалась
Девочки, привет. Муж посадил лук на подоконник?и его много скопилось, так как у нас его почти не кто не ест ))))) что можно из него приготовить? Или куда добавить?
Девочки, доброй ночи? у меня к вам срочный вопрос. Муж завтра идёт на мероприятие питейное по случаю получения своих и коллег очередных звезд. И у них такая дурацкая традиция пить со звёздами водку гранеными стаканами?что лучше дать мужу перед мероприятием, … Читать далее
Девочки, посмотрела себе в одном интернет магазине куртку. Уж очень она мне нравится, но долго ждать. Может, кто видел и знает, где можно купить аналогичную?