Захотелось всякой дряни, купила ролтон.. заварила , а там опарыш 😡🙈😝. Позвонили в компанию сказали что отправили курьера.. за опарышем.. а можно ли мне взять с него расписку , что он у меня забирает . Чтоб если что обратится дальше.. пишите свои варианты … Читать далее
Привёл девчули. Ходила вчера в Ашан , прохожу отдел красок для волос, смотрю одна девушка в корзину скидывает жадно краску фирмы "на каждый день " стало любопытно .Прокрутилась минут 30 думая брать не брать . Думаю дай возьму рискну, хуже не будет. Не … Читать далее
Девочки давайте поможем одной женщине родила недоношенную девочку… своего молока нет, кормит смесью… моя мама рассказала о ней… вчера к маме заходила просила занять денег на смесь малышка голодная а денег 0. Если у кого-то есть и не нужна дайте знать … Читать далее
Была на УЗИ , очень довольная врач суперская столько снимков сделали.. опровергла предыдущий диагноз который мне ставили( врастание плаценты). у Нас наконец то мальчик. Всем советую эту клинику. Очень внимательная врач, все показала все рассказала и … Читать далее
Кто делал ? И довольны ли вы? Волосы потом не испортились ? Я делала 3 года назад в Китае и нарадоваться не могла .. волосы стали идеальными.. последнее время от знакомы слышу что по началу волосы очень хорошие но потом ещё хуже чем были .. так ли это … Читать далее