Уже вручают подарки в роддомах? А точнее в 24 на Совеловском ... очень интересно стало ..
40ая неделя ... а схваток нету нет ..
9 января 2018 19:31
40 ая неделя..предполагаемая дата родов 12 января.. хочу уже родить... последние дни длятся как вечность.🙈😭😱. Говорили что намного раньше рожу , что до срока не дохожу , так как вторая беременность подарят.,.. и что где ?🤣😭😨
У кого так было ночью как прихватит , я с криками пытаюсь понять ногу в такое положение , чтоб отпустило... ощущение такое как шар передвигается по икре... а как где остановится ,потом то место болит, ходить больно.. у кого так было или есто ? От чего … Читать далее
Пошла к знакомой домой пригласила на чай. Зашла к ней.. сразу стало душно, сняла кофту с длинным рукавом, все равно душно.. открыла везде окна.. двери, знакомая уже мерзнуть стала ... а мне все хуже и хуже.. ребёнок мой метался по кВ .. дома дочка так … Читать далее
Потихоньку начинается басонные ночи, то живот тянет, то изжога, то душно, то неудобно лежать 😅
Выделения
10 сентября 2017 10:05
Сразу говорю фото из Интернета. У кого такие выделения были ? Норма ли ? Врач сказал больше есть овощей 🙄, не пойму причём тут питание и выделения.. зуда , запаха нет.. болей нет.С первой беременностью таких выделений не было.единственное поменяла интим … Читать далее