http://m.baby.ru/answers/children_from_three_years_to_seven/category-4718083/question-452542955/Всем привет.лечились антибиотиками, через неделю у Дони вся попка, возле дырочки и пися аж бордовая стала, сходили к гинекологу, взяла она мазки, ждем результат … Читать далее
Привет дорогие мои.тоска ест, капец.мужу32, а пузо огроменнейшее, свисает.худеть не хочет, пиво хлыщет.вызывает аж отвращение.секса не было 2месяца, да и не хочу его.прошу его займись собой, ты ж на ужас похож, а ему *** простите.развод предлагала, не … Читать далее
Привет.прыщики вроде как внутренние- как бугорочки, на ручках и одной ножульке.Не могу понять от чего.Дерматолог сказал алергия! Как разобраться и что делать?
Привет.подруженьки.Не знаю что за х… выскочила на пояснице ближе к правому боку- какое-то пятно красного цвета огромнейшее- см с 10 в длину и где-то 3 в ширину.не беспокоет, мазала и судокремом и боро-плюс и герпевиром.Ни фига.Помазала фукорцином- так … Читать далее
Подруженьки, сразу пишу к гинекологу обязат.сходим.Но может кто с таким сталкивался! НЕт никаких неприятных ощущений- подмывала доцю- решила смазать писюху кремом… Смотрю вся писюха красная, а внутри пол.губок- твор.как выдел.скопились.Я окур.ватной … Читать далее
Привет.Девоньки, кто с Полтавы- обьясните как платить за воду по счетчикам???? Мы платим за воду по 5,84 за куб(это кубы за холодную + туалет)+ 4,68 за стоки (холодная кубы+ туалет кубы+ гарячая кубы)? а то плачу- плачу, а выходит что не так считаю