Подскажите… брала ипотеку до брака, теперь замужем, мужа волнует вопрос- чья квартира… я узнавала что если мы выплачиваем то она общая… а если разводится сейчас то чья?....пожалуйста не флудите а подскажите...
здравствуйте, подскажите во сколько вы сажали ребенка на горшок? начала присаживать, но пока что пищит, ругается, сидит на горшочке и бьет ножками((((а потом берешь ее на руки и над раковиной спокойно ходит))))( в раковину мы уже как месяц ходим)
у нас вылез первый зубик!!!5 бессонных ночей, синяки под глазами, папа сбросил 3 кг,… и вот он… ОН… острый как иголочка,100 фото в разных ракурсах)))))кто помнит это чувство? как вы пережили его появление? и главное, чем теперь кормить «первый зубик», … Читать далее
настала осень… холода… обнаружила что у дочи шелушение кожи с боков и на ножках, купаемся каждый день с травкой, мажу маслом после ванны, одежда чистая, стираю и глажу по правилам… что это? дерматит или витаминов не хватает?
мамочки, подскажите что будете дарить своим малышам? муж хочет весь детский мир скупить, а я считаю чтобы ребенок ценил и любил игрушки нужно покупать то что ему интересно было а не что интересно родителям… а что лучше подарить на 9-10 месяцев? нужно … Читать далее
нам 7 месяцев, но быват что уложу спать в 21-30 а доча часа через 2 просыпается, кричит, как будто что то сильно и резко заболело((((потом успокаивается и опять засыпает… потом часа в 3 опять просыпается, ворочается пол ночи… сон не крепкий, муж чихнет … Читать далее