когда была беременная задалась этим вопросом-какие все таблеточки цветные, красивые, НО… сколько там добавок, а не повредит ли это малышу?.. а мне? а вдруг аллергия? пила таблетки в пленочной оболочке… старалась смотреть чтобы не было красителей так … Читать далее
надоели родственники говорить что доча отстает в развитии!!! типа муж пошел в 10 месяцев, я пошла в 10 месяцев а в 12 уже на горшок садилась, а моя-все в памперсах и ползает!!! ползает оч быстро)))стоит несколько секунд без поддержки, по стеночке может … Читать далее
в октябре нам в садик, слышала что можно за ранее попросить и водить на 2-3 часа… подскажите можно например с августа начать так водить? нужно писать какое то заявление или просто подойти? поделитесь...
нам 8 мес… когда приходят гости или мы в гости… никому не дается в руки… у девушек еще посидит немного, а вот мужчинам ну ни как((((орет, слезы рекой… что за страх??? даже на крестного так реагирует… что это такое?
педиатр сказала начать давать желток… а с чем, когда, как???1/4 это я поняла, а дальше? говорят детки цветут с него… тяжело переваривается… поделитесь опытом)))
может я просто ревную, но провожу все время с дочей, уход, кормление, ночью встаю, но как появляется папа все… руки тянет, улыбается и все в этом дуухе)))была фотосессия-со мной вся серьезная, а с папой рот до ушей… как эту ревность перебороть???
стали гноиться глазки… только вылечу, сходим в поликлинику и по новой… то ли там подхватываем что то то ли на улице… то ли сама грязными руками заносит… что делать? на улице так хорошо, а мы не выходим совсем(((((