10 июня 2017 10:39 Проснулась сегодня и заболел бок ,непонятная боль как будто колет или ноет яичник ,сижу не болит начинаю двигаться начинает ныть.малыш шевелится как обычно.Что это такое никто не знает?
Вес2 июня 2017 16:18 Кто сколько набрал кг к 22 недели?до б весила 43 кг сейчас 51 ,врач написал патологическая прибавка веса
27 мая 2017 17:37 Девочки как понять,что есть тонус?Никогда у меня не было этого,но щас ,что то не комфортно себя чувствую ,часто в туалет хожу и ощущение в низу живота не понятные, как будто мочевой полный и Малыш как будто постоянно там крутится ,не могу понять ,что … Читать далее
22 мая 2017 14:48 Была на 2 скрининге,сказали малыш здоров .Но сказали он у меня маленький и узи переделать в 20-22 недели.Сейчас по мес у меня 20-21 неделя.До этого на 16 недели ходила на узи сказали по развитию все хорошо!смотрела в интернете нормы на сроке 20 недель … Читать далее
21 мая 2017 07:55 Девочки вы верите в людей которые предсказывают будущее ?У меня такой случай был ,на работе была женщина лет 50-60 и как то раз мы пили чай и она такая говорит мне ,у тебя через несколько месяцев ребёночек будет .На тот момент мы пытались маленького … Читать далее
20 мая 2017 11:45 Девочки Ульяновск кто делал узи в областной ?как там отношение ?врачи разговорчивые?малыша покажут ?мужа пустят посмотреть?а то всегда в платной узи делала ,фото давали мужа пускали все показывали,а щас по направлению поеду
19 мая 2017 12:27 Может ли белок в моче проявится выше нормы от какой нибудь еды?Меня ничего не беспокоит ,моча плохая
17 мая 2017 17:59 Сегодня увидела растяжки на груди??Так надеялась что их у меня не будет ?Что же дальше будет,боюсь представить?
14 мая 2017 17:34 Девочки хотела узнать у вас по поводу интернет магазина акушерство.ру.Присмотрела кроватку но я боюсь заказывать вдруг ,что то не так.И там не написана цена доставки .Кто заказывал с этого сайта отпишитесь пожалуйста сколько вышла у вас доставка ,сколько … Читать далее