Девочки,подбираем другую смесь .Начали с самой дешевой «Малыш».Кушает вроде прям с аппетитом ,до этого были «Нутрилон премиум».У кого детки кушали «Малыш»?Подошла вам ?
Уже около месяца у нас появляется сухая корочка ,сначала появилась на щечках и немного краснела ,потом появилась на ножках и ручках но щёчки побелели .Корочку почти не видно ,но на ощупь она есть .Давала противоаллергенные ,ничего не прошло.Едим только … Читать далее
Девочки у кого кс,через сколько вы ходили в зал ?врач сказала через 6 месяцев ,но я не могу уже смотреть на своё тело .Хочу уже вернуться в форму ,если кто то начал ходить раньше чем через 6 месяцев в зал ,скажите на каких тренажерах вы занимались и … Читать далее
Девочки ,что происходит с малышом ?Он вообще не спит днём ,его хватает на минут 10 .Засыпает только на руках ,положишь просыпается сразу.Укачивать не получается ,орет.Спать хочет но не может .Ничего его не беспокоит !Так уже 5 дней.Рук уже не чувствую … Читать далее
Малыш заболел, нам 2 месяца.Вызывали врача, прописал а ква лор 3 раза в день, амб ро бене 2 раза в день, свечи ви фе рон 2 раза в день.Фигня в том, что ак ва лор не помогает высосать все сопли, промывается не все.Нос постоянно забит, он плачет и психует … Читать далее
Где купить круг для купания?
23 ноября 2017 11:15
☝?
Sos
12 ноября 2017 14:45
Девочки выделение после кс закончились где-то две недели назад,сегодня начало мазать темно красным,это месячные или стоит бить тревогу?грудью не кормлю,обычно если эти дни приходили очень сильно живот болел до тошноты,а сейчас ничего не болит .