Вчера сходила в парикмахерскую ,типо капец какую классную в ЦУМе ,pro makeup.
Просила сделать мне осветление и избавиться от рыжины,мастер сказала что супер блонд как холодильник не получится,но светлее буду и волосы не убьём .Кароче посмотрите на это … Читать далее
Девочки хочу поделиться ситуацией которая произошла со мной и моей двоюродной сестрой,и так сказать выслушать мнение со стороны.И так ,у меня есть коляска которой пользовались мы три месяца(очень редко ),она меня не устраивала .Купили другую,прежде чем … Читать далее
Девочки ,у кого детки с рождения очень капризные?вы обращались к неврологу ?Дело в том что малыш не просто капризный ,а очень капризный .Постоянно находится как будто в депрессивном состоянии ,все делает с плачем .Спит,ест,играет (если можно так сказать … Читать далее
Врач пока ничего не говорит,говорит ждите!Прочесть сама не могу .Может у вас получиться ,хоть что-то
Sos
6 мая 2018 10:41
Малыш температурит 3 день ,температура держаться 37-38,7.Сбиваем эффе ра лганом до 37 .Легкие чистые ,кашля и соплей нет,частый жидкий стул ,примерно до 10 раз в день.Очень капризный ,часто спит.Мы думаем на зубы,но нижние два вылезли без проблем .Хотела … Читать далее
Девочки, сегодня я просто как обычно листала ленту и увидела запись одной девушки !)Она предлагала раскинуть карты таро! Я подумала почему бы и нет )И знаете, я просто до сих пор под впечатлением, она ответила на каждый мой вопрос ПОДРОБНО! Она абсолютно … Читать далее
Девочки у нас такая проблема ,по моей вине конечно .Ребенок очень ручной ,приучила его с рождения к рукам .На протяжении 5 месяцев он постоянно на руках ,на животе не лежит совсем ,начинается ор .Один тоже не лежит ,максимум может полежать 5 минут на … Читать далее