20 июля 2016 17:05 Слава Богу сходила сегодня на третий скрининг врач попался хороший все показал объяснил, все хорошо никаких проблем ))).Переживала обвитие пуповины будет, но его нет я так рада.Спасибо Всевышнему ))))и Вам Девушки за подсказки и поддержку .??????
15 июля 2016 16:24 Девочки подскажите если нет места у врачей на третий скрининг я могу сделать это в любом месте или нет? платно
13 июля 2016 20:12 Девочки вообщем такая ситуация… Я сейчас живу в другом городе с мужем не расписаны, он военный ездит по командировкам в очередной раз его забрали на два месяца, а мне рожать в сентябре мне предложили родители там у них, но я не знаю и хочу спросить может … Читать далее
13 июля 2016 18:20 Девочки не подскажите я сама с другого города приехала, что то я не пойму после рождения ребёнка, чтоб получить свидетельство о рождении, в какой нужно идти загс? где временная регистрация этого района? или в любой? Надеюсь понятно описала?
Девочки лежу переживаю ,муж11 июля 2016 23:12 Девочки лежу переживаю, муж уехал в командировку ,(Осталась на месяц одна, переживаю очень сильно, а вдруг что случится а я в городе новом совсем одна.(((страшно как то,