26 ноября 2016 15:46 Девочки у малыша козявочка в носу белые считается что это он поостыл или нет?я переживаю нужно чем то промывать или капать ?
24 ноября 2016 17:10 Девочки у меня к вам вопрос у нас немножко глазик слизяться и гноится а нам врач сказала чтоб я приехала на прививки 29 числа ,26 числа иду к окулисту .как думаете идти мне эти прививки делать или пока глазик не пройдёт ничего не делать?
22 ноября 2016 17:30 Ой девочки не знаю что сделать нашего папу положили в госпиталь остались мы одни с малышом я побаиваюсь что то (((что одна и не справлюсь с ним
22 ноября 2016 07:59 Доброе утро всем у меня к вам такой вопрос девочки меня очень беспокоит мой сынуля когда спит крутится очень сильно голова туда сюда ,раньше не было такого от чего зависит это и именно когда засыпает (может у кого было такое?я сказала врачу это он нам … Читать далее
12 ноября 2016 21:45 Добрый вечер-ночь девочки такой вопрос у меня завтра ДР не знаю что делать хочется куда нибудь сходить а вот с малышом особо никуда и не сходишь ,посоветуйте пожалуйста где кто был?куда можно пойти ?да и ещё думаю особо кушать ничего нельзя такого.(а … Читать далее
9 ноября 2016 19:13 Девочки подскажите мне пожалуйста в какие месяцы ставят прививки после роддома?в месяц какие нибудь ставят ?
6 ноября 2016 21:52 Добрый вечер девочки такой вопрос может у кого так было постоянно ли ваши малыши в шапочках ?и обязательно ли малыша класть его на бачок ?
6 ноября 2016 14:43 Девочки подскажите никто не задавался таким вопросом Ск у вас в среднем уходит памперсов на малышей ?если считать что они находится все время в них )у кого сколько?пачек или штук ?
5 ноября 2016 12:01 Подскажите девочки со Ск месяцев вы сажали малышей своих в кенгуру там написано с 1 по 1,5 лет я думаю ещё рано пока.(