Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где заказывали/покупали кух.гарнитуры в Омске. Цена/качество чтобы норм было. Фото приветствуется))
Всем привет! Расскажите как купаете малышей нашего возраста +-. У нас уже около месяца (как научился стоять у опоры) прям беда с купанием((( встает в ванной и стоит-качается. Иногда, конечно, садится и дальше играет, но ненадолго. Чтобы не мерз, приходится … Читать далее
Привет! Нужен совет. Сыну скоро 8 месяцев. Думаю, что лучше купить из верхней одежды на переходное время весна-лето (да и неизвестно какое лето у нас будет в Сибири). Подскажите, лучше - легкая курточка или комбез типа плюшевого (мишки, зайки и тд) на … Читать далее
SOS! Кто ставил АКДС, подскажите. У нас прошло ровно 2 недели с прививки, перенесли хорошо, без температуры, НО было уплотнение на ножке. Сейчас заметила, что в месте укола появился прыщик с белой головкой! Утром его еще не было. И плановом приеме сегодня … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пищевая аллергия (на съеденное мною, мы на гв) может быть только на животе или преимущественно на нем, без красной сыпи на щеках? И вообще, в каком виде она проявляется? И отличается ли проявление от контактной аллергии, к примеру, … Читать далее
Всем привет! Подскажите, кому детям назначали такие процедуры, как биоптрон-компакт (у нас на шею) и сухая иммерсия, как результаты? Есть положительная динамика или нет? Стоит ли ходить? Особенно интересует биоптрон! Вопрос возник, т.к биоптрон назначили … Читать далее
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, крем/масло от сухости кожи у ребенка. Дома очень сухо, увлажнитель не особо помогает(
Нужен совет! Родились мы весом 2950 гр, рост 50 см. В р/д потеряли прилично, при выписке были 2690 гр. Первую неделю дома были проблемы с прикладыванием, но потом все наладилось и мы полностью на Гв. В месяц и 1 неделю были у педиатра - вес 3450 (+500 … Читать далее
31.08.2018 11:15 мой мальчик появился на свет. 2950/50 см. Я - мама!!!!
Все таки сдалась в роддом. Под вечер давление 155/100! Скорая поставила систему (вроде магнезия) и привезла в рд. Посмотрели на кресле и положили в дородовое, сказали что предвестники к скорым родам есть и завтра в их планах меня в роды отправлять (чтобы … Читать далее