Кто знает, для того чтобы попасть в обычную поликлинику к ортопеду, обязательно ли попасть сначала к педиатру или можно сразу записаться?
П.с. в поликлинику не могу дозвониться
Мужчина, 32 года. Не был женат, детей нет, девушки нет, вроде не гей. Карьера не вау, меняет работу каждый год. Норма или нет, как считаете?? Может есть примеры из жизни.
P.s. Мне раньше казалось, что если к 30ти у мужчины нет детей/жены/бывшей жены … Читать далее
Нужно сдать квартиру, никогда с этим не сталкивалась. Поделитесь "тонкостями", нужно ли брать залог, за сколько месяцев, в размере стоимости аренды или нет.. В общем, пожалуйста, делитесь на что обратить внимание, а то голова кругом(((
Всем привет! У сына сопли текут рекой, покашливает, то ли от соплей, то ли нет. Температура 37.5. Что делать? Что давать? Не сбивать же темп? Нос промываю, убираю аспиратором + називин.
У нас 9 вечера, завтра врача позову, если также будет.
Посмотрите, пожалуйста! Фото в комментарии. Появилась вчера утром, немного, на спине+зона подгузника. Подумала что потница, искупала в череде, и вот, смотрю сейчас, т.к сын беспокойный стал, она больше стала!
Всем привет! Хочу свернуть нашу молочную лавочку, поэтому возник вопрос. Давать ли смесь, и если да, то какую? Посоветуйте, чтобы цена/качество соответствовало. Аллергии на молочку нет.