Не так давно у нас в гостях были мои родители. И папа попросил "что-нибудь от головы". Ну я возьми и скажи: "от головы, пожалуй, только топор, а от боли сейчас что-нибудь найду". И ушла на кухню за таблеткой. Прихожу с таблеткой и стаканом с водой, смотрю, … Читать далее
Подруга беременная. Гуляли вместе, и она сетовала, что ей придётся выложить порядка 100 тысяч рублей на всё для малыша: коляска, кроватка, автолюлька, одежда, соски и тд. Я ей сказала, что коляски (одна большая и вездепроходимая, вторая прогулочная … Читать далее
К вам едет ваша родственница с годовалым ребенком и мужем. Попросили одну ночевку у вас, потом им на самолёт в вашем городе утром (поехать сразу на самолёт ночью несколько часов нет возможности). Вы согласились, тк в хороших отношениях. У вас трешка, … Читать далее
У вас есть племянница 14 лет. Как-то раз пришла она вместе с матерью и отцом к вам. Сидите за общим столом, и племянница говорит, что у вас очень вкусные котлеты, она хочет научиться такие же делать. Вы говорите, что ее мама может научить. Но та сказала, … Читать далее
Мне надо ставить таблетки Клотримазола, но именно сегодня началась менструация. Успела только один день поставить. Кто знает, как дальше действовать? Можно ли во время ставить или после окончания продолжать?
У вас есть семья детства: Вы, мама и старший брат. Вы уже вышли давно замуж, есть двое детей: 3г и 6 месяцев. Брат недавно женился, тоже родился ребенок - 2 месяца сейчас. Вы уехали жить с мужем в другой город (ехать 2-3 часа, зависит от пробок), а брат … Читать далее
Судокрем
1 июня 2024 12:19
Нашла просто абсолютный аналог судокрема. Называется чудо-крем от inseense. А стоит в 2 раза дешевле
У пятилетнего ребенка началась аллергическая реакция в виде сопле- и слезотечения, зуда носа и глаза. При этом только с одной стороны. Плюсом глаз краснеет и опухает (только один). Пока было три реакции за месяц. Первый раз забрали из сада с красным … Читать далее