❗️❗️❗️❗️❗️Передвижение на машине ? при режиме самоизоляции из Екатеринбурга в Пермь ? Не поняла на сколько это реально в данной ситуации карантина??? Объясните мне, прописка у меня в Перми поеду с ребёнком.
Девочки кто делал загранично паспорт деткам по приглашению Екатеринбург, ул. Крестинского 61, (2 этаж) КАБ. 205. ??? Как там дела обстоят с очередью? Назначено определённое время нас там примут сразу или в живой очереди придётся ещё постоять? Пойду с … Читать далее
Девочки расскажите как выходили на новую работу после декрета? Как долго искали? Как ребёнок адоптировался в саду? У меня ребёнок в садик ещё не ходит, в мае возможно дадут путевку на сентябрь, оставлять ее не с кем, бабушек рядом нет. Работала ранее … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Ситуация нужно забрать трудовую книжку с другого города. Как поступить? Кто был в такой ситуации? Какой службой заказывали доставку? Каким именно тарифом? Посоветуйте кто в теме. В апреле доче будет 3 года и я должна выйти на работу, … Читать далее
Посоветуете пожалуйста какой взять в квартиру! ( мужу турник обязательно а ребёнку что самое главное?) Что безопасное? Не травматически для дома? чем у вас детки больше занимаются
Девочки есть тут те мамы с 2 и более детьми безработные? Не жалеете ли вы что не устроились на работу чтобы рабочий стаж шёл и можно было выйти из декрета на работу? Каково это быть длительное время на содержании мужа, давит ли это психически? Муж мой … Читать далее