Наконец-то мы попали к неврологу)) платно конечно, тк бесплатные талоны нам не дадут, так в открытую и сказали))) ну да ладно)
Похвалили млегл сыночка, шустрик ещё тот😀☝🏻 нам 4х ещё нет, так мы уже вертимся во все стороны, берём игрушку, перекладываем … Читать далее
Девочки, сын ест каждые 2,5 часа, иногда каждые два часа по 120-150 мл. Мы на ив Даже, блин, ночью мы так часто просыпаемся, чтобы поесть. Это вообще нормально?
Даю обещание публично, что завязываю нафиг с этим делом... мой спина жутко болит, мой малыш уже не хочет на кровати укачиваться, а хочет, нет, вернее требует ☝🏻 чтобы с ним ходили по комнате. Днём то ладно, а это ночью, после каждого кормления. А едим … Читать далее
Девчушки, кто зарегистрирован в Инстаграм?) Давайте обменяемся и будем там наблюдать друг за другом😬🤷🏻♀️😀Irisha.belikova — подписывайтесь, буду рада😀🤡
Девочки, а ваши дети тоже ночью просыпаются каждые три часа покушать?! Когда кормила грудью, не замечала сколько раз за ночь сын ел. Сейчас он просыпается в 12; 3, 6. Или в 11, 2,5,7. Я ооочень устала, так как после еды, он не сразу засыпает, он ещё … Читать далее
Сегодня мы не спали почти всю ночь, на утро у меня была странная тошнота, как в прошлую беременность, каждое утро я чувствовала тошноту и бежала к унитазу 🤦🏻♀️ сегодня было то же самое, но до рвоты не дошло.
Сейчас увидела фотку многодетной мамы, и … Читать далее
Сегодня крики опять начались около 8 вечера. Я покормила, попоила, начала укладывать, дада соску. Сосал он по бешеному, вертелся, выкручивался минут 20 но лежал на ручках❗️ потом начались крики😫
Я уже и так прыгаю и эдак, и громко пою и тихо... решила, … Читать далее
В больнице была круглые сутки одна, ну ладно, понятно что сын кричал и не спал ночами из-за болезни. Сейчас что? Я не сплю уже какие сутки! Я хочу спать! У меня болит голова от усталости 😫 ещё и сын орет. Кормлю смесью - орет. Кормлю грудью-орет. Укачиваю … Читать далее
Безлактозная смесь и запрет ГВ
24 ноября 2017 16:03
Девочки, кто сталкивался с запретом гв на время. Молочка все меньше и меньше, без гв мы уже 5й день. Я сцеживаюсь, но переживаю, что молоко сгорит.... как вводили гв? Сразу или по-немного? Думаю ещё пару дней будем на смеси, а потом хочу перейти на гв, … Читать далее