Девочки с какого возраста начали чистить зубы малышу?
Хочется сохранить зубы до их выпадения в нормальном состоянии. Что посоветуете?)
Девочки, встаём мы в 6-7 утра. Ложимся в 9.
Хочу вставать в 9, ложиться без разницы когда.
Как все изменить и спать до 9?
У кого есть Советы? Кто как делал?
Поделитесь опытом🙏🏻
Девочки, если ваши малыши ползают на полу уже, вы как одеваете?
Я надеваю шапку, тёплую кофточку и на колготки штанишки. А ещё эти слюни, постоянно текут и у него вся грудьмокрая и холодная... слюнявчики что-то не помогают)
Поделитесь лайфкахами🤗🤗
Ох, девочки, замёрз ребёнок мой вчера ночью, раскрывается... спал в одной майке, и я спала крепко, просыпалась укрывала, но недоглядела. Утром проснулся весь холодный. Итог. Кашель то ли сухой, то от мокрый. Когда как🤷🏻♀️🤷🏻♀️ что же делать? Врача вызывать … Читать далее
Девочки, пупок сегодня красный, и прям раскрылся... что это? Залила перекисью, чуток попенилось. У кого было так? Надо ли к врачу?
У нас опять повышенное количество стафилококка, энтерококков, клебсиелы. И кисломолочных бактерий мало.
Были у гастроэнтеролога, она сказала что это нормально и залечивать не надо. И педиатры нам сказали лечить в поликлинике, чтобы что-то лечить, т … Читать далее
Девочки, поделитесь действенными секретами лечения насморках деток до года.
Я лечу так, аквалор, высасываю сопли и називин по 3 капли 4 раза в день. Но это не работает... сопли становятся желтыми((((
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, какую кашу давать на ночь чтобы спал хорошо и поправлялся? Надо ли? Или начать с овощей? Мой малыш совсем перестал есть молоко, похудел, ну щечки спали точно, по кг не знаю, не взвешивали...
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, вопрос к вам?
Вы когда ставите на стопы кроху, он стоит долго с выпрямленными ногами или сгибает их?
Мой стоит и ножки вообще не сгибаются, боюсь, что тонус это...
Девочки, у кого детки от 4х и старше, кто купал их в круге, до сих пор плавают?
Мой уде наотрез отказывается, прям руками пытается снять его, и так получается, что нижняя челюсть в воде...🤷🏻♀️ ладно, это я поправляла, сегодня вообще, отталкивался так, … Читать далее