Девочки, скажите, стоит ли покупать и брать с собой в роддом? Хочу взять ручной Авентовский. Понимаю, что у каждого индивидуально, но хотелось бы послушать
Девочки, у кого малыш по срокам УЗИ отставал на целую неделю от срока по месячным. Сегодня сказали есть больше мяса, рыбы, творога, иначе ребёнок расти не будет... расстроилась... ещё что то шейка моя узистке не понравилась.. говорит немного коротковата … Читать далее
До какой недели пили? Была у гинеколога и забыла спросить...((( следующий приём 10 мая... сейчас пью по 2 таблетки, вот думаю, когда закругляться с ним?
Девочки, не было ли у вас такого ощущения, что животик был был, а потом в одно прекрасное утро раз и стал меньше. Шевелюхи чувствую редко, только когда сижу и резинка от штанов придавливает чуть чуть... что то переживаю..
Всем доброго времени суток! Расскажите пожалуйста свои ощущения на 5-6 акушерской неделе Б. Было ли у кого такое - внезапное чувство страха и учащенное сердцебиение, просто лежала на кровати.. и тут...кажется я совсем загоняюсь. Чувствую себя прекрасно, … Читать далее