Девочки, расскажите какой уходовой косметикой пользуетесь? Особенно интересует 30+. Кожа у меня жирная, есть поры, морщин как таковых явных ещё нет, но профилактика уже не помешает. 🤗🤗🤗
Девочки, мы сдавали кровь на выявление продуктов, вызывающих аллергию, выявили аллергию на молоко и молочные продукты. Теперь возник вопрос, кто с этим сталкивался, чем заменяете молоко и молочные продукты? Особенно интересует, что даёте детишкам на … Читать далее
Отлучение от груди
22 мая 2017 09:41
Неделю назад я все же собралась и решилась на отлучение от ГВ. С сыночком вместе помазали соски зелёнкой с причитаниям "ой у мамы сися вава" 😩 Через пару часиков сыночек по привычке стал одергивать майку, но увидев зеленую сисю, тут же убегал, и так … Читать далее
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Чистого и мирного неба нам над головой! В очередной раз пишу про отлучение от ГВ. Нам 1,1 и мы все ещё очееееень зависимы от сиси, мы можем Ее есть весь день, вернее там уже и есть то нечего, мы Ее просто … Читать далее
26 марта нам исполнился 1 годик 😊 Как же быстро летит время 😱 вроде вот недавно мой малыш родился, лежал такой крохотулечка, а сегодня уже носится по всей квартире 🤗 Умелки у нас все вроде как по возрасту, ходить самостоятельно мы начали в 10 месяцев, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего, грамотного ЛОР врача для взрослых 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Уже год, как подсела на спрей нафозолин, нос как будто пленкой закрывается, дышать не могу, пока не брызну((( 🤧 уже как наркоманка((( Слышала, что из за сосудосуживающих спреев … Читать далее
Девочки, что даёте своим деткам на завтрак? Мы едим обычно кашку овсяную "малютка", другие не ест... но в последние 2-3 дня и от неё стал отказываться. (Нам 11 месяцев)
Девочки, какой творог даёте или давали своим детишкам нашего возраста? Хотела амиран попробовать дать, но пугает жирность 9%, другую продукцию этой фирмы едим ( йогурт, кисломолочный продукт), а вот творог ещё не давала.
Девочки, кто нибудь обращался в республиканский аллерго-центр в Алматы? Поделитесь впечатлениями. Нам дали направление с поликлиники туда, почитала в интернете отзывы про этот центр...мягко скажем не ахти... хотелось бы здесь узнать отзывы, если есть … Читать далее