Девочки, всем привет. Нужны контакты хорошего дерматолога. А то у сыночка на ножке какие то пупырышки вышли, типа бородавок... хочется попасть к профессионалу.
Девочки, всем привет. Кто ходит в детский сад по программе балапан? Что для этого нужно, какие документы, куда идти? Мы ходим в частный садик в младшую группу, после 3-х лет переводимся в среднюю группу того же садика и вот там действует данная программа … Читать далее
Девочки, привет. Есть хороший стоматолог? У меня правая щека опухла, зуб не болит, но опухла так, что я щеку вижу краем глаза🤦🏻♀️ Температура всю ночь была, тело ломит 😰 Думала о челюстно лицевой больнице на Ленина..., но незнаю кому там обращаться
Девочки, где в Алматы делают хорошо УЗИ органов брюшной полости?
Девочки, кто был в ЛОР практике, какого врача можете там посоветовать? Педиатр предполагает что у нас аденоидит. Посоветовала эту клинику. Есть отзывы по данной клинике?
Девочки, нужен хороший платный педиатр, который работает на выезд и по выходным. Ночью температурили, ротик посмотрела похоже на стоматит и нос заложен. Всем заранее спасибо.
Мы пошли в детский сад, хотелось бы как то укрепить иммунитет ребёнка, что бы как можно меньше цеплять какие либо вирусы. Мамочки, поделитесь, какие витамины для этого даёте своим деткам? Я конечно знаю, что лучшие витамины это правильное сбалансированное … Читать далее
Девочки, всем привет. Мы немного простыли и сдавали сегодня ОАК и анализ показал что у нас повышены эритроциты 5,1 ( при норме 3,7-4,9), повышены моноциты 12 ( при норме 2-10), понижены лимфоциты 26 (при норме 38-72) и повышено распределение эритроцитов … Читать далее
Девочки, всем привет. Чем лечите своих малышей, когда простуда только только начинается, что бы не пошло дальше?