Анастасия
Харьков
Была в сети 12 июля 2020 09:04
Все Выкидыш
Девочки, привет! Решила поделиться своей историей, может она кому нибудь поможет или подскажет, ведь я в трудных жизненных ситуациях ищу поддержки и ответы на вопросы и на форумах тоже. Мы с…Читать далее
2113
Архивная запись
девочки, Украина! в каких числах вам приходят детские? и еще,через сколько после оформления помощи при рождении получили выплаты?
197
0
Архивная запись
Помогите,подскажите. С рождения спит в люльке от коляски. Сейчас думаем купить вот такую кровать, как думаете хорошая идея?
151
0
Архивная запись
Девочки,у кого малыши просыпались ночью +- каждые 2 часа, через сколько всё изменилось? И кто в курсе, как это исправить? Я срываться стала по ночам,псешить, корю себя?
343
2
Архивная запись
девочки,такой вопрос. у мамы был бронхит,сейчас уже чувствует себя отлично,но говорит что отхаркиваются еще остатки мокрот. хочет приехать к малышу послезавтра.как думаете, стоит? или подождать…Читать далее
117
0
темка не для брезгливых. девочки,у кого после родов уже пошли месячные, они такие же как и до Б ? по кол-ву выделений/цвету? идут столько же дней, как и раньше?
135
Архивная запись
Девочки,как ваши малыши реагируют на чужих людей? К нам в гости пришла тетя, и захотела взять Свята, так он уже у меня на руках учуял неладное и когда я передала его ей на ручки расплакался…Читать далее
171
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще