Продам детские вещи за 1500р (2 пакета, более 70 вещей):3 тонкие рубашки с длинным рукавом 11 штанов 4 фланелевые пижамы 2 летних костюма 3 песочника 9 комбенезонов(штаны/ползунки с грудкой…Читать далее
Гуляли вчера на площадке всё как обычно. Залез в песочницу играл с машинками, попросил у меня ещё одну. Пока я заглядывала в сумку, смотрю а мой к девочке подошёл ( значит ту машинку ей отдаст,…Читать далее
Все дети разные: одни спокойно сидят и играют, другие ещё те озорники, кто то от мамы отойти не может, на ручки тянется. Но и не только по дневной жизни дети разные, но и по ночной: кто- то…Читать далее
До беременности я ещё хоть как то доходила до 42 кг. В период беременности весила 52 кг. А сейчас до 40 кг дохожу и опять вес падает. Мой рост 160 см. На диетах не сижу, ем всё и хорошими порциями,…Читать далее
Привет всем будущим и настоящим мамочкам baby.ru! Меня зовут Ира. и я мамочка маленького исследователя. Прошло время, когда я ждала его появления на свет и первые беспокойства и вопросы о нём…Читать далее