Девочки кому по какой схеме отменяли Дивигель?Я мажу по 2 грамма, сказали отменять с 8 недели, убрать 1 гр и ещё через неделю то есть на 9 неделе совсем. Не резко?
Девочки как думаете дюф может провоцировать токсикоз?
Ну типа прогик повышает, тем самым и токсикоз сильней. Или бред? Кто НЕ пьёт/пил дюф и тоже мучился с токсикозом? Или кто пьёт и как такового токсикоза нет?
Девочки 6 раз за ночь на 7 неделе🤪 как у вас с этим дела? Я понимаю двое у меня там растут🤞 а дальше туалет в спальню перемещать? Или матрас в туалет расстилать?))) Должно немного отпустить или дальше хлеще?
Я уже думала он в эту Беременность меня стороной обойдёт, но нет, немного запоздал, но явился родимый со всеми прелестями🤢
За 12 лет ещё ничего не изобрели от него? Ровно столько у меня прошло от предыдущего🤪 с дочкой он был с 4 по 16 неделю🙈
В эту … Читать далее
Ох сколько я выискивала информации когда была в первом протоколе… у всех на столько по разному кто то на 2 недели в постель залегал и не шевелился, кто то чуть ли не третьего дня после ехал в отпуск и скакал по горам… и теперь я точно знаю, что образ … Читать далее
Двойня!!! Ура! Хгч не зря был запредельный) И так, для девочек для сравнения и ориентира Сегодня 22 дпп (6 недель от месячных) по узи просматривают 2 плодных яйца, 2 эмбриошка и у каждого бьются сердечки👍Хгч 21дпп -63276🙈Прикладываю фото с метрикойДевочки … Читать далее
Девочки всем привет! Принимайте в ряды беремяшек) у нас 21 дпп в ЕЦ и ХГЧ 63736😱 тут видимо явно двойня! На узи завтра 🤞У кого был такой же запредельный хгч на этом сроке, сколько в итоге малЯвочек родили?
Девочки всем привет! Принимайте в ряды беремяшек) у нас 21 дпп в ЕЦ и ХГЧ 63736😱 тут видимо явно двойня! На узи завтра 🤞У кого был такой же запредельный хгч на этом сроке, сколько в итоге малЯвочек родили?