8 марта легла на плановую госпитализацию в 37,4 а в 1 ночи 9 марта отошли воды в 5:12 родила Еву 2607:47 в 5:24 Мию 2414/46 . Никогда не думала что можно уложиться в 4 часа и схватить все «прелести» схваток, потуг и дикого желания сдохнуть 😂
Но зато … Читать далее
Ждём 36 и можно выдохнуть 🤪
Моим двойняшкам уже тесновато в моем пузе🙈
Прибавка +9 кг
Ож 90см
Уже все собрали поставили и перестирали, осталось по мелочи👌🏻
Врач в роддоме сказала что до 36 недель мах срок для меня иначе им уже там будет очень тесно, потому что они на неделю по массе опережают срок🙂
Лежат обе в головном, … Читать далее
Девочки привет! Односрочницы, скажите я одна разваливаюсь на этом сроке?
Варикоз половых губ, учащенный пульс, кратковременный тонус, запоры, начинает болет таз и прояснится🙈 очень много переживаний на тему преждевременных родов хотя ИНЦ не ставят, … Читать далее
Девы привет! Сходила я на второй скрининг.... и у нашего мальчика краник отвалился😂😂
В итоге двух дев подтвердили🙈
Я чёт теперь совсем сомневаюсь... в 11 недель сказали мальчик 100% девочка под вопросом
В 16 недель сказали мальчик 100% и девочка 100%
А … Читать далее
Девочки кто уже на этом сроке ощущает шевелюшки, вы их каждый день ощущаете? У меня бывают затишье на целый день, потом один там перевернётся вот и все шевелюхи пока🥴
Девочки привет! Как у вас проявляется тонус на этих сроках? Что делаете? У меня со вчера в лежачем положении живот собирается в бугорок((((( вроде не болит, но я начала нервничать и теперь не понимаю болит или нет… до этого его небыло ни по узи ни по … Читать далее
Девочки поделитесь кто когда болел за время 🤰🏻 и что принимали, все ли нормально с малышом? У меня без температуры но дикая заложенность носа и в кашель переходит😖 полоскаю содой, промываю нос аквамарисом, отривин детский от заложенности и вот думаю … Читать далее