7 июля 2020 23:05 Не могу понять свои ощущения и что они значат. Сходила сейчас в ванну прохладную, так как очень жарко. Малыш разбушивался. Сейчас затих.. начало тянуть сильно поясницу и низ живота, плюс ко всему боль в промежности в нутри (незнаю, как объяснить её … Читать далее
7 июля 2020 11:46 Девочки подскажите пожалуйста, у кого на сроке 38 недель при ходьбе в судороги сводит правое бедро?
5 июля 2020 11:11 Девочки всем привет. Расскажите ваши отзовы о 3 роддоме и 1м перенатальном в г. Волжском. Хочу платную палату. Расскажите что в них есть.
4 июля 2020 05:53 Доброе утро девочки ? обьясните мне глупой, как пользоваться счетчиком схваток!? Не могу понять когда надо нажимать(( сейчас болит сильно поясница, как на месячные только сильнее... Тянет минуты 3,потом плавная боль на живот и каменее, плюс ко всему … Читать далее
2 июля 2020 10:53 Мне кажется или он опустился, пробка отходит уже почти 2 недели, тренировочные каждый день мучают, до этого только по вечерам, сейчас еще спину тянет как при месячных и в течение дня могут быть (( 1е фото сейчас сдела.
30 июня 2020 22:29 Девочки, писалв пост про подругу. На 42й недели ее всё-же простимулировали. Вчера вечером дали таблетку, ноль эмоций. Сегодня дали таблетку с утра. Процесс пошёл...16 часов схваток, 1,5 часа потуги. Но справилась... Родила Богатыря в 21.20... 5380, 59 … Читать далее
29 июня 2020 14:02 Больше всего в этой прическе мне нравится, что ее можно носить в два варианта)) фото без обработок и макияжа)
29 июня 2020 13:37 Вообшщем о вчерашних постах?всем спасибо за потдержку. Сегодня сходила в парикмахерскую и вот результат)) не судите строго??