Девочки из Москвы, может кто-нибудь сталкивался с клиникой Гемостаза на Арбате? Именно работа лаборатории. Может кто-нибудь перепроверял результаты в других клиниках?
Может кто пил горошки?)))
Случайно попала на приём к врачу, который диагностирует состояние организма по пульсу... Попал в точку почти по всем пунктам... конечности мёрзнут, сонное состояние, вены на ногах... Сказал, что плохое кровообращение в тазу … Читать далее
Пиявит, слышал кто-нибудь?
27 июля 2018 12:06
Вы слышали о препарате пиявит? Для разжижения крови. Кому-нибудь он помог?
Может найдётся, кто понимает в показателях крови. В первые знавала анализ были проблемы с д димером и функцией тромбоцитов. Назначили фракс 0,3, через две недели снизился, повысился фиброген и тромбиновое время...а потом, через месяц... д димер вырос, … Читать далее
24 июля 2018 10:12
Девочки, мне назначили на этапе планирования утрожестан с 14 по 28 дц. Первый месяц вставляла вагиналтно, но куча дискомфорта ...вытекает не очень приятно... второй цикл пью... вот интересно, есть ли разница как его принимать?)
Девочки, кто колит на этапе планирования фраксипарин в живот, чем помазать шишки от уколов?( йодистая сеточка не помогает((( колола два месяца, все было идеально, а сейчас прямо ужас какой-то и шишки уже с двух сторон и синяки(((
Д димер и АЧТВ и Фиброген
3 июля 2018 11:19
Вот такой вопрос))) у меня завышен д димер, колюhttps://m.baby.ru/pharmacy/fraxiparine/0,3. А АЧТВ и фиброген в норме. Эти показатели как-то связаны???
Уже планируем 6 лет. Все без успешно. Смена разных врачей, в основном из серии: вот этот сто процентов поможет, все у него беременеют!))) куча анализов, лапароскопия (все хорошо по анализам и у мужа). В последний год у меня обнаружили густую кровь, д … Читать далее
Пчелиное маточное молочко, кто пробовал?)
3 июля 2018 10:50
Девчонки, такой вопрос, вы когда-нибудь пробовали солгаровский бад пчелиное маточное молочко?) много пишут про его супер свойства для всего организма и особенно для зачатия. Может кому помог забеременеть?