Как и сколько должен какать ребёнок на ГВ? Столько разных мнений! Один педиатр говорит, что после каждого кармления, другой раз в 4 дня норма, а третий говорит, что может ещё реже потомучто молоко хорошо усваивается. Как было у вас? Я в растерянности, … Читать далее
Давно хотела поделиться своей историей планирования беременности. Все началось почти 10 лет назад, когда мой муж мне сказал может нам пора завести ребёнка). Думали уже после первого раза все получиться, уже как-будто была беременно, но беременность не … Читать далее
Проблема заключается в грудном вскармливании. Нам почти месяц. Ребёнок родился на 8 месяце с весом 2550, при выписке 2330. В роддоме ввели прикорм, тк плохо набирал вес и не сосал грудь. Дома пригласили специалиста по ГВ, та сказала молоко хорошее оно … Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой,... жуткие болевые приступы в затылочной части головы, была уже у остеопата и не помогло... просыпаюсь каждую ночь, сил нет ... кто нибудь принимал нурофен на поздних сроках?
Бандаж Beoma
27 мая 2019 15:17
Девочки, что скажете про бандаж Beoma? Такая реклама заманчивая)
Девочки, кто катал своих малышей в люльке всю зиму, в какой коляске? На что обратить внимание при выборе? Что бы и проходимость и люлька хорошая была...