Девчоночки… пошла утром свежим воздушком подышать. Дождик ночью был. И продают по дороге свежий горох. Так нахлынуло воспоминание детства Короче купила целый килограмм А теперь сижу и думаю. Можно ли его беременяшкам?
Девчоночки.. На понедельник назначили первый скрининг... По сроку будит 10 недель и 6 дней. Все так рано проходили? И вообще сколько раз его нужно проходить? Куда сначала на узи потом анализ? Или наоборот? Очень волнуюсь естественно...
Девчоночки... может кто то что то подскажет.? Недели 3 назад сын 8 лет, упал с горки. Очень ударил щеку. Опухла сразу Ни какой раны не было. Зубы целые. Спал ночь нормально. Температуры не было. Я решила пока никуда его денек второй не водить, понаблюдать … Читать далее
Шугаринг
7 июня 2017 16:22
Девчонки... как относитесь к этой процедуре при беременности?
Девчоночки..уже пару недель замечаю что сыпь какая то на лице, область лба. И зона декольте. Что это такое -не пойму. Ни когда не сыпало, только перед месиками.. ..
Девчонки.. я встала на учет в 7 недель. Вес 70кг. Почти через 3 недели пошла снова к доктору, вес 68... Что то не пойму чего Так? Ну тошнота есть. Рвоты не было. Чего вес снизился не понятно?
Девчонки приветик всем ) Как то увидела случайно в инете такую красоту и очень захотелось себе. Но ни где не могла найти розницу. Уговорила мужа выкупить ростовочку, себе забрала свой размерчик. Остальные продаю. Девчонки кросики супер. Легкие и удобные … Читать далее
Для Херсона
2 июня 2017 16:18
Девчоночки… Кто то рожал у НачМеда в первом роддоме? Что скажете? ЗВАТЬ Пелых Юрий Владимирович.