Вчера вечером уложила спать младшего и побежалаДавно уже мечтала этим делом заняться. Сегодня как результат-1 кгКто знает сколько по времени нужно бегать и за сколько реально похудеть? У меня конечно цель не только похудеть но и подтянуть тело и избавится … Читать далее
На 9 мая ездили к родственникам мужа на кладбище ( у его дедушки там мать захоронена и отчим). Находится Красный Стекловар в Марий Эл-вымирающий поселок… видно что многие уже дома без хозяев… Так вот вопрос, мы когда были на кладбище я заметила около … Читать далее
После того как перестала кормить днем я заметила что стала набирать вес(((Хотя ем все то же что и раньше. Я уж даже тест делала-не беременна ли… На занятия спортом сил нет если честно, но знаю что надо себя взять в рукиМожет это гормональное что то … Читать далее
Вот только мы вроде вылечились со вторника только в сад пошли и вот на тебе… Вчера пожаловался что ушко болит а сегодня вышла такая балдаК врачу записались, с 3 лет не вызывают оказывается на дом. Когда сын был маленьким мы в ДРКБ с лимфоузлом лежали… … Читать далее
Кто знает, когда вставали в очередь написали заявление в детский сад с 3 лет ( сказали что закрывают ясли). В этом году принимают с 2 лет -ясли оставили. Мне нужно идти в РОНО переписывать заявление или нет? Хотела отдать в этом году или уж на край зимой … Читать далее
Девоньки, девчули помогите советом кто носит многоразовые трусики? Какой фирмы и какой наполнитель лучше? На горшок совсем не ходит, может рядом напрудить и эти какахи по дому...Подгузник одеваю на ночь и на прогулку ( если надолго).