Я очень жалею что дотянула до последнего месяца. Муж в командировке.. все сама. Устала пока пыталась прицепить эти долбанные борты.. присобачила кое как, криво косо( Но зато я рада🙈 Совсем скоро мы увидимся и с малышом и с мужем🤗
Пошла 35 неделя. Долго посидела на стуле. Потом Сходила в магазин, тянет низ живота немного побаливает чтоли... как при месячных, ноет. Именно низ.
Переживаю.
Много знакомых родили раньше времени, буквально в этом месяце.. Я теперь каждый день в ожидании … Читать далее
Всем доброго утра!) Девочки посоветуйте где можно заказать интересный конвертик на выписку! Без всяких рюш! Вот что то на подобии такого))) Для мальчугана! На июнь месяц!)
Уже неделю малыш меня изводит ковырянием под рёбрами)
Особенно чувствуется в положении сидячем)
Но меня это радует, так как слушаю его каждую минуточку, после поставленного узистом МАЛОВОДЬЯ. Ощущение не из приятных🙈😖😖😖
Вчера подружка рассказала историю, от которой волосы на голове зашевелились😭
У девушки была беременность, со сроком небольшим ну может недель 10, точный срок не помню...отправили Ее на УЗИ...
На УЗИ ей сказали: Все плохо, замершая беременность. Надо … Читать далее
Хотела бы узнать какие требования были у вас в роддомах? У меня маникюр и педикюр всегда сделан. Реснички нарощенные..
некоторые говорят: Все снять, все убрать. А некоторые говорят, что у них разрешалось это все..
Хотя я знаю что по ногтевой пластине, … Читать далее
Вот и наступила моя 34 неделька🤗
Совсем скоро появится мой малыш❤️
На этой неделе решила заняться подготовкой детских вещей, пелёнок. Перестирать и погладить нужно целые горы🙈 Подскажите чем стирать это все? Порошок? Кондиционер? Температура воды при … Читать далее
Первые два триместра не пила кофе, боялась, слышала что нельзя. Когда очень хотелось просила сделать мне капучино по молочней) Работаю я в ресторане)
Сейчас срок 33 недели... и мне постоянно хочется кофе😭 Заварного, сладкого, со сливками или молочком😭😭😭 … Читать далее