5 декабря 2016 19:23 Привет девочки ), как у вас дела ? Вчера так сильно хотела снег , и мой энергетический посыл ушёл в космос, и что вы думаете он взял и пошел .) урааааааа ❄️❄️❄️мой странный зверь под названием "настроение" устроил себе выходной))),пошли с младшей дочерью … Читать далее
3 декабря 2016 22:18 Приветик ), как у вас дела деффффченки? Сумки в роддом готовы?) комната для малыша ?) ура мои малышки выздоровели все хорошо , опять хожу спотыкаюсь через игрушки ,😆🙈это счастье , бегают как заведённые по дому, мама рада ))), вот такая красивая ёлочка … Читать далее
24 ноября 2016 16:17 Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание … Читать далее
23 ноября 2016 21:18 Доброго вечера всем! Беременяшечки мои хорошие расскажите пожалуйста как лечите насморк? Естественно во время беременности, была у врача она мне аквалор сказала пшикать промывать нос и дышать эвкалиптом и чаи всякие морсы, но неделю уже насморк и улучшений … Читать далее
#ivashche - Жирная О23 ноября 2016 20:29 #IVASHCHE - Жирная О Божеееее что я сейчас смотрела по музтв 😂😂😂😂
23 ноября 2016 16:27 Приветик девочки, заболела моя старшая доченька моя звёздочка ,носик сначала потек, лечили носик, а сегодня ночью вообще не спали капризничала , утром сказала ушко болит, поехали к врачу выписали нам лечение , как же правильно говорят самое главное … Читать далее
16 ноября 2016 18:53 Всем приветик 👋, поделюсь ещё одним лёгким и интересным рецептиком на ужин или обед .) тефтельки в сливочном соусе, рецепт : говяжий фарш, яйцо, соль и перец, немножечко водички , все делаем шарики , складываете в сковородку кладём лавровый лист, одну … Читать далее
10 ноября 2016 07:19 Люблю безумно и горжусь Своим бесстрашным, смелым мужем. В беде остаться не боюсь, Ты защитишь и в зной, и в стужу. Мой полицейский, мой герой, Который всех нас охраняет. Удача будет пусть с тобой, Всегда тебя оберегает. Здоровья, милый мой, тебе И нервов, … Читать далее
9 ноября 2016 17:33 Добрый вечер, девочки расскажите пожалуйста как прошли ваши 3 роды ? Доходили ли вы до пдр, или родили раньше, ск длились роды и тд, я знаю что у всех все индивидуально.😊
8 ноября 2016 20:30 Приветик ), эх как хорошо когда рядом милыйлюбимыймуж ))), вчера было плохое настроение и он решил нам устроить выходной ), а то этот ремонт все мои нервы уже съел 😣столько всего в одно время навалилась… устала морально, хотя со мной такое бывает крайне … Читать далее