12 октября 2021 15:19 Кто нибудь работает на удаление/ или сидит дома на средней зп. По таким постановлениям? Я работаю в детском саду, уже 2 раза умудрилась заболеть.. как подойти к работодателю и сказать о данном постановлении
12 октября 2021 15:10 Девочки, кто беременные и работают в детском саду, как вы спасаетесь от болезней? Я за 14 недель, заболела второй раз. Уже не знаю что делать..
9 октября 2021 21:59 Во сколько недель у вас начал появляться животик, во вторую беременность? Я неделю назад начала замечать что в штанах тесно стало.. хоть по кг я в минусе.
1 октября 2021 20:51 Вчера был первый скрининг. Малыш догнал срок, по месячным 12.4 , по узи 12.2. Хотела спросить, если определять пол по сердцебиению, какое было у Ваших деток и какой пол)) с сыночком было сердцебиение 171, а сейчас 160 ))
5 сентября 2021 08:56 Не чувствую себя беременной. Из беременных признаков только кушаю не много и не все.. и после того как покушаю становится дурно. На сладкое не могу смотреть. И прикосновении болят соски, а не вся грудь. Сегодня 9 недель. Я переживаю как там мой малыш, … Читать далее
2 сентября 2021 09:44 Через сколько у Вас на госуслугах появился сертификат об вакцинации?после 2 вакцины
1 сентября 2021 10:30 Интересно это правда?! Ходила на маникюр и что то зашла тема про резус фактор. Я говорю у меня отрицательный, а она мне говорит у тебя не будет разнополых детей. Типа у кого отрицательный резус фактор, то второй ребенок родиться такого же пола что и … Читать далее