Приветик мамочки! Кто справлял ДР своего ребеночка и заказывал тортик подскажите, к кому можно обратиться в Новороссийске?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июля 2016 23:09
Доброй ночи! У нас нет сплита. Днем душно и жарко. Возможно, это является причиной плохого аппетита. Утром и перед сном кашу из бутылки съедает всю. На обед готовлю пюрешки, супчики,
сегодня был борщ — грамм 50
съест и все. У кого-то есть такая же … Читать далее
7 июля 2016 11:08
Всем привет. Девчат, подскажите по подгузникам. Все время пользуемся фирмой Памперс. Сейчас взяли 4ку актив-бэби до 12ти часов сухости. Но они какие-то влажные. Плохо
впитывают что ли? попка все время получается влажная. Кто чем пользуется и доволен … Читать далее
7 июля 2016 01:48
Всем доброй ночи. У доченьки температура 37.8. Ездили в поликлиннику. Думала что зубы. Оказалось, горло красное. Врач назначила мирамистином горло смазывать. А детям в ее возрасте его нельзя. Давать афоубин. Промывать нос Деринатом. (Соплей нет у нас … Читать далее
28 мая 2016 00:05
Всем доброй ночи! мы с доченькой гостим у мамы моей. завтра правда уже домой уезжаем. так вот, переживаю, стала моя малышка плохо спать: как будто не может место себе
найти. Все время ворочается, встает (глаза открыты, но понимаю что спит). раньше такого … Читать далее
зубы...
25 мая 2016 01:21
доброй ночи всем кто не спит. сегодня совсем плохо спит иоя доченька. уже не знаю что делать. плачет и все. мажу холисалом и калгелем. может еще что-то можно сделать?? жалко маленькую свою.
всем привет. подскажите пожалуйста, как вы кормите своих деток 7ми месячных (на гв). мы перестали набирать вес. сколько дети должны съедать в граммах (по баночкам) в этом возрасте. и какое приблизительное меню должно быть. может где прочитать подскажите … Читать далее