Девочки врач говорит или то или другое. Поделитесь что лучше. Я пока пью просто фолиевую. Не знаю что выбрать
Болит горло. 7 недель
16 декабря 2018 10:06
Девочки не знаю что за напасть. До беременности не болела. За три года ни разу больничного не было. Ну так сопли по зиме не более. До задержки заболела ларинготрахеитом. Тест сдела увидела заветные полосочки антибиотики не принимала. Теперь опять горло … Читать далее
Девочки выручайте к кому сходить на УЗИ. Срок ранний. Врач сказала нужно сердцебиение посмотреть есть или нет
хгч
3 декабря 2018 15:48
Девочки подскажите на 3 день задержки 1279
8 день — 6984 это нормально?
Квартира в аренду в которой жила бабушка
2 декабря 2018 16:25
Девочки всем привет. Нашли с мужем квартиру в аренду вроде все подошло. Теперь мне категорически не нравиться. Сдают две сестры она им досталась от матери которая умерла. Как я их поняла через полгода они будут продавать. Там вся обстановка как при бабушке … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите голова уже кругом. Забеременела. Узнала по тестам до задержки антибиотики колоть не стала выпила парацетамол 1 день три раза, Лоратадин и пила корень солодки пару раз заваривала. Все это до задержки, а солодку когда уже … Читать далее