Девочки, я покрасили ресницы в салоне… У меня появилась аллергия, глаза опухли и отекли, зуд… Выпила Тавегил. Что еще можно предпринять и как долго будет такая реакция? Напишите кто сталкивался, спасибо!
Дорогие бэбирушки, помогите советом… У моей дочке на половых губах и попе сильнейшее раздражение. Такое впервые. Все не просто красное и набухшее, но даже горячее. Плачет, дотронуться ей больно. Намазала Судокремом, дала Фенистил (вдруг аллергия на что … Читать далее
Девочки, кто вам помогает сидеть с детками? Есть ли возможность заняться собой, сходить например с подрубками погулять или посмотреть спокойно киношку? Вот у меня крайне редко, тк муж по сменам работает, раз в 2 недели отпускает погулять, в салон красоты … Читать далее
Девочки, почитала статью о зимней обуви и еще больше запуталась… Выбор так велик… Какую брать? Мы в основном пока в коляске сидим на прогулки… С этим учетом наверное надо потеплее. И в то же время по магазинам если, чтобы нога не спарилась. Девочки, … Читать далее
Девочки, как одеваете своих малышей зимой? Если можно поподробней… Нужно ли покупать термо белье? У нас есть полный комбез на зиму, но дочка очень не любит его надевать, поэтому задумываюсь о покупке второго комбеза раздельно го чисто для езды по магазинам … Читать далее
Девочки, у нас сегодня сопли начались… грешу на поликлинику, в пятницу ходили делали прививку, наверное там и подцепили. В общем нам врач еще с прошлого раза совет овала аквамарис, затем Виброцил… И позже Проторгол. Последний препарат мы еще не использовали … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался… У меня сегодня 9 день ментр.цикла, месячные кончились еще 3 дня назад, но потом на след день коричневая с кровяным мазня. Вчера ничего. А сегодня опять коричневатые выделения. Это месячные не кончились что ли или что … Читать далее