Дочка в последнии дни во сне сильно тужилась,кряхтела.Сегодня стала давать эспумизан,так она стала спать как спокойно и долго.Покушает,минут 20 погуляет и опять спит.До этого она сама 2 могла не спать.Нормально ли это,кто сталкивался?
Девочки,я знаю в основном все хотят увеличить приход молока,а у меня наоборот, слишком много приходит.Как вследствие,застои.Вчера молоко пришло,а сегодня грудь уже как 2 дыни🙁 пить поменьше не могу, т.к. сейчас лечу почки,нужно много жидкости.Может кто … Читать далее
Завтра я увижу свою доченьку)и страшно и радостно одновременно.Только мой маленький сыночек остался с папой дома и всё время спрашивает меня. Сегодня увидела его в окошко и расплакалась.Всем легких родов.
Девочки, подскажите пожалуйста,перед ПКС за какое время нельзя кушать?
Почки плохо выводят мочу .
1 июля 2019 13:50
Девочки здравствуйте,была сегодня на доплере,врач сказала,что у малыша почки плохо выводят мочу.До этого все обследования были с хорошими результатами.У кого так было в конце беременности?Как потом малыш ?
Игрушки для мальчика 2,5 года.
12 июня 2019 20:34
Девочки,во что играют ваши мальчики 2,5 лет. Моего ничем не увлечь.
Девочки, подскажите пожалуйста.У кого у деток была операция, через сколько вы принимали ванную.Операция была 1 мая,швы сняли 10 мая,врач сказал через дня 3 можно купать,но что то мне страшно.Искала информацию в интернете,там пишут что только через месяц … Читать далее
Девочки,поставили нарушение 2 степени,положили в стационар.Капают травертин и укол ставят клексан.У кого так было,все ли нормально было потом?