видела сон как мы с мужем очень красиво ?, элегантно, богато оделись, вобшпм все блестело. И были мы где то в ресторане, был какой то праздник, машина наша вообще шикарная. Когда мы сидели на празднике, муж увез меня куда то, остановил машину и стал … Читать далее
25 октября 2017 08:52
27 недель. У кого такой живот? Мой говорят маленький, первородка. Врач говорит что нормально. Смотрю на беременяшек с маленьким сроком у них живот больше меня, у некоторых второй ребенок.
23 октября 2017 20:34
Девочки, после полового акта с мужем у меня там щипит очень ( У всех беременяшек так или только у меня? Что это может быть? И как у вас в плане секса? Мне очень хочется секса, но не получается кончать, из за того что болит вообще о сексе думать не хочется … Читать далее
Чисто по женски)
17 октября 2017 16:08
Девушки, вчера под утро постель был мокрым и трусы мужа, думала он описался, но понюхала вроде мачой не пахнет, да этого замечала что когда он спит, у него выходит сперма, и на этот раз думаю что это сперма, типа такого пахло. У вас не было такого? Ему … Читать далее
Помогите опытные женщины, у
15 октября 2017 17:43
помогите опытные женщины, у меня рядом с влагалищем есть папилома, после родов собиралась убрать, а сейчас когда подмывалась рукой почувствовала что и внутри влагалища что то есть( тоже вррде папиломы) такое возможно? что это может быть?
13 октября 2017 23:23
Муж со вчерашнего дня пьет с друзьями, как его угомонить? Приехал домой покушал, уехал и снова бухло? По будням у него работа, и по выходным решил отдахнуть. Но так ж не делается? У вас какие мужья? У меня и так тонус, переживаю, думаю а живот еще больше … Читать далее
13 октября 2017 18:41
Так девочки, вопрос такой. Вы занимаетесь сексом с мужем? И не вредно ли для ребенка, так как у меня гипертонус? 2.Вопрос: Когда вы спокойно лежите бьется ли ваш живот как сердце? И не могу понять то ли это мое сердце так бьется или у малыша? Нормально … Читать далее