Родила 3-недели назад. Вчера занялись с мужем сексом, обычно ждут 40 дней, пока матка не восстановится. Все ли будет нормально?! Или категорически нельзя?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как прошли мои роды)
24 января 2018 15:43
Вообщем 29-декабря вечером занялись мы с мужем сексом и легли спать, как сразу начал болеть у меня живот. Время было где то 12-ночи. Неделю назад так же болел, когда обратилась к врачу сказала что ложные схватки, думала и на этот раз ложные схватки … Читать далее
У нас родился сын!
1 января 2018 17:44
Девочки с новым годом! 30-родила мальчика, сама, без разрывов. Сейчас второй день после родов, и чет сегодня болят почки, живот.. это нормально?!
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
25 декабря 2017 15:30
девочки, 35-недель. Последние 2-дня живот сильно болит, будто газы но никаа не могу выпустить их. Спина, копчик болит и сильно твердеет живот, очень больно (! По чуть чуть отходили воды и выделения зеленого цвета с кисло молочным запахом. Что это может … Читать далее
В последнее время мучает бессонница, изжога, постоянные выделения, будто месячные, живот начал болеть, не схватки ли? Врач говорил что могу родить раньше срока, такое может быть? 33-неделя по моему.