Девочки, привет. С чем связано, что последнее время сынок очень чутко спит, спим сним, любое движение моё или его, он открывает глазки, когда укладываю спать, спит до тех пор пока я рядом, стоит мне встать, он сразу просыпается… что делать??
Девочки, поделитесь какое у Вас автокресло, плюсы и минусы. Сынок в переносе не сидит, мальчик крупный 78 см и 11,5 кг. Хочу купить автокресло… Спасибо
Девочки привет. Подскажите, у нас 8 зубов, слюни льют «рекой», соски мы не сосем… у нас постоянно мокрая грудь, подборок… короче жуть полная(( сейчас похолодало, скоро зима… неужели сын в сосулях будет… шучу… у кого так было поделитесь что делали
Девочки, привет. Пару вопросов, подскажите? 1) красное горлышко у малыша, чем лечите?( нам доктор прописала тантум верде, а он от 3х лет) 2) сыпь по телу, чем лечить?
Девочки привет. Что с мной? До родов могдхла спать лечь в 22 и нормуль… сейчас же до 2х ночи кручусь верчусь не могу заснуть… главное ничего не тревожит… с утра встать не могу(((
Девочки привет! извините за такой пост, у меня такой вопрос, сижу в отпуске по уходу за ребёнком, планирую так пробыть до 3х лет, сестра говорит, тебе же 34 года урожай ещё… а я ей нечего нищету пплодить, мой трудовой стаж более 10 лет, она говорит, … Читать далее
Девочки привет. Сыну 9 месяцев, не ест что я готовлю( например индеку с картошечкой или кабачками, гречку с яблоком.......) это он есть постоянно не хочет? Или уже характер свой показывает???? Вот сижу и думаю…