Девочки! Порекомендуйте пжл, хорошего мастера😘😇
Девочки подскажите как быть??! Вторую ночь подряд ребенок просыпается с криками и плачем каждый час… начинается это все где то в пол 1 ночи и до 6 утра. Как быть??
Девочки, подскажите. Заметила у сына Х образные ножки( в коленках). Это как то лечится?
Девочки, кому приходят детских из соцзащыты, какого числа приходят на карточку??
Девочки… вот такая жизненная ситуация. Замуж вышла в 2014 г. и родила в этот год, сразу с мужем взяли ипотеку на 13 лет… Жили в Москве, в целях экономии уехала с ребенком к маме… живу у нее, он приезжает раз в месяц… ипотеку платим всей семьей( его ЗП … Читать далее
Девочки. Смотрю пришло смс на карту постуло 6500 руб. Я звоню мужу, муж говорит я не причем, посмотрела в сбербанк онлайн а это мне наша Пятерочка перевела, причем я вчера там закупалась на 700 рэ. Вопрос, и что теперь?)))
Девочки! Заметила последнее время, мне стали сниться сны, что во сне ко мне «подкатывают» мужчины… причем с таким напором… я им говорю я замужем… и все равно… и склоняют меня к изменам... О себе вкратце: Муж живет не с нами, приезжает редко… отношения … Читать далее
Девочки, считаю что допустила ошибку, что не закончила ГВ до года. Ращу ребенка одна, спим с ним вместе, сын ложится в 22… в 3 просыпается поесть ищет сисю… пососет и часок спит опять, потом опять к сисе… итак всю ночь оставшуюся… Пробывала давать молоко, … Читать далее
Сын заболел, были у врача, прописала свечи виферон, купила… не разберу подчексколько свечек надо в день и с каким интервалом??