Как выглядят ваши шрамы после КС? Слышала, что через 5-6 месяцев уже посветлеть должен. У меня что-то, по-моему, и не собирается ? Кто-то убирал его лазером?
беременность желанная, долгожданная? срок планирования - 4 года (СПКЯ)? беременность наступила через 7 месяцев после лапароскории, укол Прегнила в успешном цикле⏰возраст на момент родов - 26лет// полоски - 24.06.2017г??Пдр по месячным - 5.03.2018г➕прибавка … Читать далее
Мы дома? Реву от счастья пол дня))) Наконец-то сегодня сынок научился кушать грудь! отказались от прикорма и накладок на грудь)))
п. с. Родные сделали приятные сюрпризы❤️
Родила ровно в 41 неделю, 12 марта, в 13.20, планово -экстренное к/с (наверное, так правильнее назвать ).
Была назначена госпитализация в 41 неделю в понедельник, если раньше рожать не начну, планировали стимулировать окситоцином. В ночь на понедельник … Читать далее
Завтра госпитализация, будут решать, что со мной делать: стимуляция или кс, тк 'плод великоват для моего таза'. Девочки, у кого было КС — сколько примерно длится операция? когда принесли на кормление малыша? сильно потом всё болит? обозболивают же… всегда … Читать далее
У малыша всё хорошо, соответствует сроку? длина ШМ 38 (большое всего боюсь почему-то ИЦН ).
Единственное, что смутило - плацента, степень ее зрелости 1-2, прочла, что это не очень хорошо. И толщина 34, при норме 31-32.
Что у вас на моем сроке с плацентой … Читать далее
Предположили мальчика, хотя малыш был ооочень активен, сложно было рассмотреть! Срок по месячным 13, а по Узи 13+3. ЧСС 162, КТР 70мм, ТВП 1.6мм, носик 2.1мм, БПР 25мм, прикреплен по задней стенке, есть небольшой тонус. В целом, немного успокоилась и … Читать далее
Монурал (фосфомицин)
12 августа 2017 11:41
Девочки, кто-то принимал этот антибиотик в 1 или 2 триместре? На плоде никак отрицательно не сказался??! Обнаружили бактериурию(