Ребёнок второй день жалуется на боль в ножках! Чуть массажирую - вроде легче. Могут крутить на погоду ? У ваших деток бывает такое? Стоит обращаться куда-то?
Какой-то у меня совсем кнопочка по сравнению со сверстниками! Рост 84, вес 11. А через месяц уже 2 года)Я — 162/49, муж — 176/73. Вроде ж средние… Вот думаю, может гормона роста в организме не хватает у сыночка🤔Какие параметры у ваших деток в нашем возрасте … Читать далее
До года все прививки делали (платные), негативных реакций не было.Потом изучила поглубже эту тему, и так пожалела об этой ошибке😔не известно сколько времени понадобится, чтоб вывести из организма свю эту *****…
Вы прививаете?
Узист сказала, что могут возникнуть проблемы со след. беременностью, т.к. истончился рубец на матке.*рубец размером 4.6 мм* (раньше был больше). По какой причине мог истончиться 🤔 Как у вас с этим после кс? p. s. Радует одно: поликистоз не вернулся, … Читать далее
Нужно разово выпить. НЕ с накопительным эффектом, а так, чтоб таблеточку выпил, и ближайшие 2-3 часа быть полным штилем, но и не уснуть ))) как вариант рассматриваю Гидазепам.
8.500кг, 72см. Ходит самостоятельно (с 11 января). Общий стол. ГВ до 10 мес. 6 зубов.
.
.
Показывает "Как Матвей чихает? ", "Как лошадка делает?".
Говорит осознанно только "дай! ", и "бум! " , когда упал.
.
.
Машет "пока", делает ладушки.
Знает … Читать далее
Сегодня нам 10 месяцев , а вчера мы пошли 🙈🤗 Но не об этом )))
уже несколько дней отказывается ночью от груди (днем давно не ест её ), но при этом голоден ночью.
Можно что-то дать ночью, вместо смеси? Чтоб с вечера поставить и хватило на 1-2 кормления … Читать далее
Как почитаю некоторых, так аж переживать немного начинаю ))) у кого-то уже детки осознанно говорят *мама*, ходят самостоятельно, пирамидки собирают )
.
.
У нас уже 6 зубиков, обожааает мультики! ходим пока только за ручку, у стенки уверенно передвигается, … Читать далее
Днем прикорм + гв, ночью гв 2-3 раза. + просыпается еще пару раз похныкать: то соску потерял, то приснилось что-то. Не высыпаюсь жутко ( еще и встаем в 6-6.30.
Пару раз давала чай вместо груди ночью - прокатило) но всё равно же надо вставать, поить … Читать далее